У вас есть вопросы, связанные с полиграфическим оборудованием? Вы можете задать их специалистам компании Полифорт.

Полифорт / Инсталляции / XEROX DC242 в Уфимской компании ISIMOTSU

XEROX DC242 в Уфимской компании ISIMOTSU

Сервисной службой Уфимского филиала ООО "ПолиФорт" инсталлирован новый аппарат XEROX DC242 в молодой и очень перспективной компании ISIMOTSU.

Вот что говорят они сами о себе: «Мы начинали, как маленькая молодая веб-студия с 2008года. Собирали профессионалов буквально по крупицам, отсеивая среди массы претендентов только тех, кто действительно способен брать высокие планки.
В процессе менялось многое. Мы много усилий и времени посвящали хорошей рекламе. И по телевизору крутили и крутим, и по улицам. Часто печатали листовки, баннеры, наклейки. Всегда хотелось делать это самостоятельно.
Штаб дизайнеров расширился, мы искали только хороших художников. Стараемся без шаблонов. Один клиент – одна уникальная идея.
Росли, росли и выросли до того, что открыли типографию. Да не простую, а многоплановую. Тут и офсет, и цифра и даже широкоформат. 
Цифровое оборудование закупили у компании «Полифорт». Долго выбирали с кем сотрудничать в этом направлении и выбрали их, как компетентных специалистов. Сотрудничеством остались полностью довольны. Для цифровой печати выбрали Xerox DC 242.
Сегодня нас хорошо знают в городе. Знают даже те, кто, казалось бы, почти не нуждается в наших услугах. Это что-то вроде успеха, которым можно смело гордиться»