У вас есть вопросы, связанные с полиграфическим оборудованием? Вы можете задать их специалистам компании Полифорт.

Полифорт / Инсталляции / Уфимским филиалом ООО «Полифорт» успешно осуществлен первый этап поставки оборудования для печати технической документации в ОАО «АК «ОЗНА»»

Уфимским филиалом ООО «Полифорт» успешно осуществлен первый этап поставки оборудования для печати технической документации в ОАО «АК «ОЗНА»»

Уфимским филиалом ООО «Полифорт» успешно осуществлен первый этап поставки оборудования для печати технической документации в ОАО «АК «ОЗНА»». Были поставлены и введены в эксплуатацию две инженерные машины Xerox 6279 и два принтера HP 510.

ОАО «АК «ОЗНА»» является известным российским производителем нефтепромыслового оборудования. Компания - один из лидеров в производстве оборудования для систем поддержания пластового давления, установок для измерения дебита скважин, систем учета количества и параметров качества нефти, нефтепродуктов, воды и газа.

- Для нашей компании, выпускающей сложное оборудование, важно, чтобы проектно-конструкторская документация была выполнена качественно и в краткий срок, - комментирует начальник ОАСУ Борис Николаев. - Меняя   технику на более современные аналоги, мы остановили выбор на оборудовании Xerox как наиболее отвечающем нашим задачам. Компания «Полифорт» удовлетворила нас как поставщик, предложивший нам наилучшие финансовые условия и сервисное обслуживания всего комплекса оборудования. Компания выполнила поставку точно в срок, запуск и обучение сотрудников выполнил сервисный инженер ООО «Полифорт». Уже сейчас мы довольны результатом – качество печати, функциональные возможности оборудования и лёгкость управления существенно превзошли наши ожидания. Для нас компания «Полифорт» является надёжным поставщиком оборудования и расходных материалов, а так же ответственной обслуживающей компанией.