У вас есть вопросы, связанные с полиграфическим оборудованием? Вы можете задать их специалистам компании Полифорт.

Полифорт / Инсталляции / Еще одна успешная инсталляция Mimaki CJV30-160 в г. Уфа.

Еще одна успешная инсталляция Mimaki CJV30-160 в г. Уфа.

 

 

Группа компаний "ПолиЦентр" специализируется на выпуске рекламно-сувенирной и полиграфической продукции. Приоритетным направлениям также является производство промо-одежды и печать на тканях и широкоформатная печать. Новое приобретение позволит снизить себестоимость и улучшить качество выпускаемой продукции, а новые возможности откроют компании пути развития в рекламно-сувенирном бизнесе.

Руководители группы компаний "ПолиЦентр" отметили: "Принтер-каттер Mimaki CJV30-160 очень удачно вписался в производственную вертикаль нашего производства, так как позволяет выполнять многосторонние задачи, ускорить процесс изготовления продукции и возвысить качество на максимальный уровень. Благодаря приобретению мы сможем не только усилить позиции на рынке рекламно-сувенирных услуг, но и освоить новые направления развития. Японская техника поражает качеством исполнения, удобством в использовании и неприхотливостью. Условия поставки, пуско-наладки и последующего обслуживания, предложенные "Полифортом"

удовлетворили наши пожелания в полном объеме. Выбор был очевиден.

Пуско-наладочные работы и обучение нашего персонала выполнены на отлично. С компанией "Полифорт" сотрудничаем не впервые, оперативность решения вопросов и профессионализм уфимского филиала всегда на высоком уровне, многолетним сотрудничеством очень довольны."