У вас есть вопросы, связанные с полиграфическим оборудованием? Вы можете задать их специалистам компании Полифорт.

Полифорт / Инсталляции / Комплекс полиграфического оборудования в Национальном исламском благотворительном фонде «Ярдэм».

Комплекс полиграфического оборудования в Национальном исламском благотворительном фонде «Ярдэм».

В феврале 2014 года Казанским филиалом ООО «ПолиФорт» введен в эксплуатацию комплекс оборудования в типографии «Зур Казан», включая: Множительный аппарат RISO EZ 371, МФУ Xerox WorkCentre 7830, пакетный ламинатор Fujipla 3210, переплетное устройство Мetalbind, обрезчик углов AD-1, фальцевальный аппарат Cyklos CFM 500, комплект для сборки фотокниг на базе Multicrease 30/52, широкоформатный рулонный экосольвентный плоттер Roland VersaCAMM VS-640i, рулонный ламинатор AXONE 355Q, гильотинный электрический резак Boway 460Z3, листоподборное оборудование Uchida UC-1100, буклетмейкер KASFOLD 3000, МФУ Xerox Colour C75 Press.
"Зур Казан" в переводе с татарского - Большой Казан. Так называется типография, которая расположена в мечети для слепых и слабовидящих людей "Ярдэм".
Открытие типографии «Зур Казан» заместитель муфтия РТ, Имам-Хатыб мечети Ярдэм Ильдар Баязитов назвал знаменательным событием. Он напомнил, что на протяжении нескольких лет они занимались выпуском книг и распространением их бесплатно по всей России незрячим и слабовидящим. «Конечно же, в этом деле у нас возникали сложности: не хватало средств, и мы выпускали религиозную литературу не в тех количествах, в которых хотелось бы, и делали это только тогда, когда появлялись финансы». Эта работа была на грани. Поэтому мы решили открыть типографию, которая предлагала бы разнообразную продукцию и услуги: книги, листовки, печать на кружках, футболках, широкоформатную печать и другие, – сказал он. – Теперь мы будем зарабатывать, чтобы продолжить работу по выпуску бесплатной религиозной литературы.
Со своей стороны, организаторы благодарны Казанскому филиалу компании «ПолиФорт» за профессионализм и поставку оборудования в кротчайшие сроки, а также предоставление выгодных финансовых условий. Наша цель – не заработать деньги, а дать возможность слепым и слабовидящим расширить свои духовные горизонты – особо подчеркнул Заместитель Муфтия Республики Татарстан.