У вас есть вопросы, связанные с полиграфическим оборудованием? Вы можете задать их специалистам компании Полифорт.

Полифорт / Новости / Новая флагманская линейка режущих плоттеров Graphtek - FC8000

Новая флагманская линейка режущих плоттеров Graphtek - FC8000

 

Самая высокая в своем классе производительность

Физическая скорость резки в совокупности с продвинутыми алгоритмами обработки данных обеспечивают самую высокую производительность.
Давление 600г ; Скорость резки 1485 мм/с; Ускорение 39.2 мм/с2
Резка в непрерывных макетов до 25 метров

 

 

 

 

Новые возможности


Двойная конфигурация

В плоттере могут быть независимо друг от друга сохранены настройки для двух разных операторов.
Если вы используете разные материалы, например тонкий и толстый материал, не нужно задавать настройки заново для каждого материала, а можно переключиться на нужный режим резки одним касанием.
Используйте то ПО, которое удобно именно вам (например, CAD и Illustrator). Переключиться с одного ПО на другое – нет ничего проще.
Используйте один плоттер как если бы у вас их было два!

Установки параметров резки

Теперь настраиваемых параметров резки стало больше. Более того, вы можете сохранить свыше 100 комплексов параметров резки в виде файлов. Добавлены такие параметры как: Тип Прорезаемой Линии, Задание Инструмента, Тангенциальная Эмуляция, Поправка на Расстояние.

Функция автоматического контроля ARMS(4.0) -Автоматическая система считывания меток

 
Автоматическая корректировка чувствительности ARMS Теперь оптический датчик может считывать метки с материалов разного цвета (однако, некоторый контраст все же необходим). Чувствительность датчиков можно настраивать.

  

  

  

Сегментирование Промежуточные метки позиционирования позволяют проводить индивидуальное четырехточечное позиционирование каждого сегмента материала. Это обеспечивает точную резку при работе с длинными кусками материала, даже в случае, если он где-либо помялся.
 

  

    

     

Автоматическое считывание меток позиционирования Теперь, когда первая метка считывается автоматически, нет необходимости вручную перемещать метку к датчику. Остальные метки считываются также автоматически, что значительно облегчает и ускоряет процесс считывания меток и позиционирования. 

   

  

   

Четырехточечное позиционирование и коррекция по осям X/Y Позиционирование по четырем меткам и поправка по осям X/Y служит для безукоризненно точного позиционирования аппликаций и объектов, расстояние между которыми были искажены в ходе печати, или ламинации.
 

   

   

    

Поправка на множество меток позиционирования При резке больших объемов данных и больших макетов требуется особенно высокая точность. Он достигается плоттером за счет того, что он разделяет макеты на части и считывает метки около каждой из частей, после чего и считывает их по отдельности. Прорезной контур и информация о метках посылаются на плоттер.
 

  

   

Управление считыванием меток Считывание меток можно контролировать непосредственно с компьютера с помощью системы ARMS. Все данные о метках (размер и расстояние между отдельными метками) задаются очень просто. 

    

  

 



Трехдюймовый ЖК экран
Новый ЖК дисплей делает работу с плоттером удобной и приятной.

 

 

 

Резка насквозь посредством перфорирования
FC8000 позволяет резать насквозь посредством перфорирования. Фигуры, вырезанные перфолинией не выпадают из материала. FC8000 прорезает насквозь самые разные материалы. Вырезать лекала на FC8000 легко и удобно.

Автораспознавание языков управления GP-GL/HP-GL
Плоттер автоматически распознает формат входящих данных.

3 разных интерфейса
Плоттеры FC8000 укомплектованы USB2.0, RS-232C и сетевым (опционально) интерфейсами. Подключайте несколько компьютеров и работайте!

 

Прижимные ролики с трехступенчатым регулированием силы прижима

Благодаря трехступенчатой регулировке силы прижима роликов можно максимально оптимальным образом подобрать силу прижима для любого материала. Усовершенствованная система подачи материала позволяет безукоризненно точно резать протяженные макеты


 

Разнообразие ПО
В комплектацию плоттеров серии FC8000 входит 4 разных ПО. Применение плагинов позволяет значительно увеличить производительность плоттера.
Программа CuttingPlotterController позволяет полнстью контролировать работу плоттер через ПК. Управление плоттером посредством ПК позволяет значительно повысить производительность. Новая версия CuttingPlotterController очень удобна в использовании и дает возможность полностью управлять плоттером дистанционно.
Встроенный плагин для AdobeIllustrator, плагин для CorelDRAW, драйвера для Windows(в том числе под Vista).

 

.

 

 

 



По информации
Компания РуссКом-Реклама