У вас есть вопросы, связанные с полиграфическим оборудованием? Вы можете задать их специалистам компании Полифорт.

Полифорт / Новости / 01 Декабря 2010 года в Москве был торжественно открыт Демонстрационный Центр НР

01 Декабря 2010 года в Москве был торжественно открыт Демонстрационный Центр НР

Барселона, Испания, 1. Декабря 2010 – Сегодня компания HP объявила об открытии в Московском Государственном Университете печати (МГУП) демонстрационного и учебного центра, в котором будет представляться ключевое оборудование цифровой печати, входящее в портфель продуктов Graphic Solutions Business (GSB).

Открытие нового демонстрационного центра HP в Москве - это продолжение долгой истории, которая началась с приобретения МГУП своего первого принтера HP в 2007 году.
В числе широкого спектра оборудования представлен и недавно запущенный в производство принтер HP Scitex FB500, универсальный и надежный планшетный УФ-принтер, способный печатать практически на любых жестких и гибких носителях и предлагающий печать с разрешением до 1200 x 600 точек на дюйм.
К устройствам цифровой печати также относится принтер HP Scitex LX600 шириной 2,6 м, с помощью которого можно изготавливать вывески и графические работы, предназначенные как для помещений, так и для улицы. В принтере LX600 используются латексные чернила HP на водной основе, что способствует созданию более комфортных условий в среде печати и позволяет изготавливать материалы, не имеющие запаха.(1) И завершает впечатляющий перечень оборудования, представленного в демонстрационном центре, недавно появившийся фотопринтер HPZ6200 Designjet, способный печатать со скоростью до 140 м2 в час.
Поставка печатного оборудования HP Scitex значительно расширит учебную программу для студентов.
 
 
О компании Hewlett-Packard.
Компания Hewlett-Packard, являясь одной из крупнейших компаний, выпускающих оборудование для цифровой печати, предоставляет решения в области печати, персональных вычислительных систем и устройств доступа, программного обеспечения, сервисной поддержки и ИТ-инфраструктуры для конечных пользователей и предприятий. Дополнительная информация о компании Hewlett-Packard (Нью-йоркская фондовая биржа: HPQ) доступна по адресу http://www.hp.com/.
 
(1)      (1)  В принтерах, печатающих латексными чернилами HP, установлены внутренние нагреватели для просушки и закрепления латексной полимерной пленки. Некоторые носители имеют собственный запах.